April 03, 2013

AQUA MARINA

"Мне нужен друг, настоящий, которому свободно, без комментариев, можно будет доверить душу без остатка. Найду ли я его? А найти надо, непременно надо..." (из дневника Георгия Бурковского о дружбе с Василием Шукшиным).

Вот я и закончила серию цветных работ с Мариной, которую анонсировала в соцсетях. Как часто водится, обработала на одном дыхании... :) Спешу делиться. Не могу не написать пару слов про саму Марину...

Марину я искала. Искала долго, пассивно... Просто ждала, когда же я снова ее встречу. Впервые я увидела ее еще 3 года назад, когда катала в коляске новорожденную дочку, в новом, непривычном для меня еще городе, где у меня тогда еще почти не было даже знакомых. Я ее сразу заметила, потому что не заметить ее сложно, и еще тогда подумала, что очень хотела бы с ней познакомиться. На протяжении последних трех лет я видела Марину всего пару раз. Когда я уже занялась фотографией и думала, на ком же мне ставить эксперименты, не отдаляясь далеко от дома и семьи, я ломала голову, как же мне найти ту замечательную девушку... Разыскивала в соцсетях, расспрашивала мужа, безрезультатно...

И вот несколько месяцев назад снова встретила Марину на улице, с мужем и маленьким сыном. Было бы бесконечной глупостью упускать этот долгожданный момент, поэтому я решила "Была, не была!" и подбежала к Марине прямо на улице, лихорадочно и нескладно рассказывая о том, кто я, что я и чего я от нее хочу и как меня найти :))) Вспоминаем мы это с Мариной всегда с улыбкой, она говорит, что у нее бы смелости не хватило на такое :) А я почему-то понимала еще тогда, что это будет не просто сотрудничество. В Марине я нашла в первую очередь друга, которого мне здесь так не хватало, и человека, который смотрит со мной в одну сторону, разделяет со мной мои интересы, с которым мне никогда не скучно и который как будто давно меня знает и прекрасно понимает... Я очень много могу говорить про Марину, поэтому оставлю немного на следующий раз :)

Это наша первая с Мариной съемка, позже будет еще черно-белая серия с пленки.
*2*
*3*,*4*
*5*
*6*
*7*


П О Д Е Л И Т Ь С Я   З А П И С Ь Ю:

8 comments:

  1. Replies
    1. Да, Марина - прелесть!

      Delete
  2. красивая и модель и фотографии, особенно первые две понравились

    ReplyDelete
    Replies
    1. Наташа, спасибо большое! :)

      Delete
  3. Marina Aqua4/3/13, 10:32 PM

    Лена, такой эпиграф...) спасибо, мне очень приятно быть твоим другом)для меня общение с тобой тоже нечто большее, чем общение фотографа и модели)

    ReplyDelete
    Replies
    1. :))) у меня эта цитата уже много лет крутилась в мозгу, когда-то читала в журнале интервью с Бурковским, и так в память запало... :) да, хорошо, что мы друг друга нашли :))) а теперь ждем тепла и идем сниматься на улицу!!! :)

      Delete
  4. Replies
    1. Диана, спасибо!

      Delete