June 27, 2013

MARINA


У меня уже несколько дней как был заготовлен этот пост с картинками, но без текста. Сейчас же мне отбило сон на ближайшие два часа точно, поэтому наконец пишу и публикую.

Новостей у меня несколько. Их три, и все они хорошие, и все они фотографические. Самая свежая - о том, что мой ящик с фототехникой только что пополнился новой великолепной линзой canon, о которой я давно мечтала. Собственно это меня сейчас и будоражит больше всего и не дает мне спокойно отойти ко сну от избытка радостных эмоций, да поймут меня все фотографы, фотохудожники и фотолюбители :) 

Вторая, не менее замечательная новость, заключается в том, что у меня появился пленочный сканер, в необходимости которого я убедилась после нескольких не очень удачных попыток сканирования одних и тех же пленок в фотолабе разными руками разных людей, с абсолютно разным результатом, который меня в итоге совершенно обескуражил и отнял у меня n-ное количество наличности, абсолютно того не стоящей. В итоге, теперь я жужжу сканером дома, чему бесконечно рада. Это в значительной степени облегчило мне весь процесс получения результата, причем теперь он всецело находится под моим контролем и пенять теперь можно только на свои кривые руки :)
А последняя новость перед вашими глазами - это картинки с первой тестовой широкой пленки, отснятой еще в феврале на среднеформатный pentax, о котором я писала когда-то вот здесь. Картинки между собой никак не взаимосвязаны, и большого смысла в них можно не искать :)

модель - Марина
образ - я
мэйк и волосы - Марина
одежда - из моего шкафа
Pentax 6х7 + Kodak Portra 400
*2*
*3*


П О Д Е Л И Т Ь С Я   З А П И С Ь Ю:

No comments:

Post a Comment