March 18, 2014

YOU ARE MY SISTER

"You are My Sister,
And I Love You.
May All of Your Dreams Come True..."

"Ты моя сестра,
И я люблю тебя,
Пусть все твои мечты сбудутся..." (отрывок из песни "You Are My Sister", Antony And The Johnsons, для правильного восприятия рекомендуется слушать прилагаемый аудиотрэк)

Они родные сёстры. И они бесконечно прекрасны. Они редко видятся, потому что уже несколько лет живут далеко друг от друга. Но когда я имею радость увидеть их вместе, я не перестаю удивляться, насколько они похожи и не похожи одновременно. Они действительно разные, но я воспринимаю их почти как двойняшек (ну, максимум, погодок), хотя на самом деле одна из них старше другой на 5 лет. И этот факт никогда не укладывается в моей маленькой голове, потому что для меня нет среди них ни старшей ни младшей. Есть только две исключительные личности, и в каждой из них - отражение и продолжение другой. А их отношения - это образец кровного родства и истинной сестринской любви. Той самой, которая не завидует, не превозносится, не гордится, не ищет своего... И никогда не перестаёт. Этот пост о Марине и Лене, об их отношениях, и о том, как это прекрасно, когда родная сестра - твоя лучшая подруга.


Эту серию мы снимали еще в августе, у меня дома в непринужденной обстановке, с запахом свежесваренного кофе и домашних овсяных печенек, за разговорами и чтением последних выпусков Kinfolk и Seasons и за беготнёй наших с Мариной детей, с творческой целью получения непостановочных, естественных и расслабленных фотографий. 
*3*,*4*
*5*
*6*
*7*

Созвониться несколько раз на дню, выслушать, подбодрить и воодушевить, переживать друг за друга... Каждый день. А, наконец увидевшись, упиваться новой встречей. 
*10*
*11*
*12*
*13*
*14*
*15*,*16*

***
Впервые публикую несколько кадров backstage. В кадре помимо Марины и Лены - наша Катя и Лёха, сын Марины, за перемещением которых по комнате мне постоянно приходилось следить, отправляя их играть то в одну часть комнаты, то в другую, пока я пыталась снимать :)
*17*
*18*
*19*
*20*
*21*

И еще у меня постоянно всплывает в памяти фраза из одного моего любимого inspiration-видео: "Будьте благодушны со своими братьями и сёстрами. Они - ваша лучшая связь с прошлым, и те, кто скорее всего будет с вами в будущем" ©

P.S. С момента съемки до выхода в свет этого поста у старшей из сестер родился второй сын, крёстной мамой которого стала младшая. 


П О Д Е Л И Т Ь С Я   З А П И С Ь Ю:

4 comments:

  1. Replies
    1. Диана, спасибо! )

      Delete
  2. Какие красивые сестры, и какая нежная съемка!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое! Девчонки космические, да :)

      Delete