July 24, 2014

ИСКАЛА

"Я искала тебя годами долгими,
Искала тебя дворами тёмными,
В журналах, в кино, среди друзей
И в день, когда нашла, с ума сошла..."

"Ты совсем как во сне, совсем как в альбомах где я рисовала тебя гуашью..." (отрывок из песни "Искала" Земфиры, трек прилагается к записи и рекомендуется к просмотру)

Вообще, чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, как сложно переоценить важность жизненного выбора в случае, если это выбор СВОЕГО человека. Того, кто будет дальше идти рядом с тобой долгие годы, с которым будешь жить под одной крышей и решишь связать жизнь. И вот здесь у всех по-разному... Кто-то ищет недолго и находит быстро, сразу интуитивно понимая, что более и искать не нужно; кто-то может быть знаком друг с другом долгие годы, но однажды взявшись за руки, поймет, что вы больше никогда не расстанетесь; кому-то приходится полжизни провести в одиночестве, не находя своего; а кто-то находит и ошибается, и потом снова ищет... Суть всех этих поисков одно - человеку нужен человек. И с этим не поспоришь. Вроде это так просто... и так сложно одновременно. И тем более не поспоришь с тем, какое это огромное счастье - найти его - того человека, который смотрит с тобой в одну сторону, все понимает, уважает, готов принять тебя такого, какой ты есть. И, конечно же, любит.



Последнее время у меня появилось большое желание снимать пары, потому что меня стали очень интересовать человеческие взаимоотношения. Любу и Артёма я снимала совсем недавно, и закончила серию неожиданно быстро для самой себя, на одном дыхании и без долгих раздумий, что мне вообще нечасто свойственно :) Сопровождающий серию трек Земфиры "Искала" (название которого дало название серии) подобрался в моей голове вообще еще до съемки! А все потому, что внешнее сходство (исключительно по моему мнению, конечно) Артема с Ильей Лагутенко нещадно возвращает меня ко временам моей 15-летней юности с кассетами "Мумий Тролля" и Земфиры. И прямо накануне съемки я решила записать целый диск со всеми альбомами Земфиры, чтобы послушать с ребятами в машине по пути к месту съемки. Однако чистого диска в запасниках не оказалось, и я слушала эти альбомы дома в день перед съемкой. И сразу поняла, что у меня будет играть в голове когда я буду снимать, и о чем я буду снимать. 
*3*
*4*
*5*

Следующий кадр - мой самый любимый в серии. Люба - невероятное оранжевое солнце! Я буду снимать ее еще и напишу о ней отдельно.
*7*
*8*,*9*
*10*
*11*
*12*
*13*
*14*
*15*
*16*
*17*
*18*,*19*
*20*
*21*
*22*
*23*
*24*
*25*
*26*

P.S. ребята, спасибо за съемку! Любите и берегите друг друга!


П О Д Е Л И Т Ь С Я   З А П И С Ь Ю:

2 comments:

  1. очень душевные и теплые фото:)

    http://alexandraclame.blogspot.com/

    ReplyDelete