December 23, 2015

ШЕСТЬ

"This is my December,
This is my time of the year.
This is my December,
This is all so clear.

This is my December,
These are my snow-covered dreams.
This is me pretending,
This is all I need..." (отрывок из песни "My December", Linkin Park)

А у нас ровно шесть лет назад, тоже в среду, появилась Девочка! Девочку назвали Катей, и у нее действительно есть Её Декабрь. Через год эта девочка будет заканчивать вторую четверть первого класса, а я стану мамой школьницы, а через два года мне уже, наверное, о ее дне рождения будут заранее напоминать соцсети :) За прошедший год Катя  вступила в статус старшей сестры, и еще у нее появились крестные мама и папа.


Я уже как-то писала в своем инстаграме о том, что Катя больше всего любит зиму. Самые ее любимые сказочные герои  - это Снежная Королева и Эльза из "Холодного сердца" и, как она всегда сама говорит: "Я люблю холодные оттенки - голубой, синий, серебристый" :) Поэтому она часто берет свой белый плед, серебристую корону и летает по дому Снежной Королевой... Конечно, день ее рождения сыграл здесь, наверное, ключевую роль. Как в Европе, начиная с 1 декабря, все ждут сочельника, чтобы праздновать Рождество, так у нас Катя с 1 декабря ждет своего Дня Рождения :))) Даже адвент-календарь делать не надо (хотя я каждый год собираюсь, но руки снова не дошли), она и без него каждый день считала... Когда вчера обрабатывала ее портреты и думала, какую музыкальную композицию к ним приложить, сразу подумала, что "My December" Linkin Park - это идеальное попадание. Нашла, включила Кате послушать - ей понравилось, хотя она и любит более энергичные композиции :)


*2*
Я вообще хотела написать более объемный пост о том, как нам далось каким было Катино детство и о том, как она повзрослела за последний год, но потом подумала и решила написать об этом отдельно в другой раз. Потому что если я начну сейчас писать здесь только хорошее - это будет неправдой :) Катя непросто нам далась, но сейчас, в ее 6 лет, мы ею очень довольны, хотя и ставим постоянно и себе как родителям, и ей как нашей дочери, более высокие требования. Поэтому сегодня просто смотрите портреты нашей Снежной Королевы, картинки при клике можно посмотреть в большом разрешении.
*3*,*4*
*5*,*6*
*7*

3 comments:

  1. These are my cnow-covered dreams.

    snow-covered :) с днем рождения Катю! Уже 6! И я ее очень понимаю, с ее любовью к зиме и декабрю))) Декабрь и мой месяц тоже ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Cпасибо большое, Жень! Поправила про snow-covered :) Я сама декабрь очень люблю. Но я его просто за волшебное предновогоднее настроение :)

      Delete